宝宝入睡困难,吃奶越吃越精神,我抱着哄睡就是哭,别人抱着很乖睡觉也不哭,实在是纳闷,有没有和我一样的宝宝,我平时也没凶过他呀,怎么这么不让我抱睡。 我家宝宝别人

抱着很乖,我抱着一会就要吃奶,不给吃就往身上蹭,然后哭
最佳回答
树友u13593169
宝妈平时多和宝宝接触,多抱抱宝宝,如果宝妈横着抱着宝宝,宝宝哭闹的话那就竖着抱着,换个姿势,最主要的是宝妈要温柔一些,不管宝宝怎么闹宝妈都很有耐心的对待宝宝,多逗宝宝玩,哄宝宝睡觉的时候宝妈别太生硬的让宝宝睡觉,宝妈边跟宝宝玩边哄宝宝睡觉,这样宝妈不累宝宝也能睡的踏实,宝妈还要看宝宝每次是不是吃饱了,宝宝吃不饱,睡不好很容易闹人,宝妈要先让宝宝吃饱睡好,如果宝宝还是哭闹,那宝妈应该看看宝宝那里不舒服,如果没有不舒服的话,那宝妈要一点点的接触宝宝,尽量自己带,免得宝宝对宝妈认生
其他回答
树友u7662360
那准是你抱得不舒服,孩子也知道欺负对他好的。
树友u12557109
是不是没有吃饱啊,还是你抱的手势不对呢
树友u7173150
母乳的妈妈身上是有味道的,宝宝虽然小但也能识别出妈妈的,他一闻到妈妈身上的奶味肯定就要吃的,那可能是宝宝在和妈妈撒娇呢