进口的婴儿奶粉哪个牌子比较好

最佳回答
树友u16649253
树友u16648676: 婴儿奶粉哪个牌子比较好
树友u16649253: 给宝宝选择奶粉的话,佳贝艾特配方羊奶粉这款奶粉挺好的,而且这款奶粉中添加了DHA、AA,活性益生菌,容易消化吸收的碳水化合物和高质量的植物油,满足宝宝健康发育营养需要,更加接近母乳。宝宝吃了不容易上火的,我家吃的这个,感觉不错~!
其他回答
树友u5567112
您可以选择新西兰原装蓓尔欣奶粉,宝宝喝的挺好的。
树友u13661223

最好是母乳喂养

亲可以给宝宝喝美素、诗幼乐、牛栏,我家宝宝都喝过,口感挺清淡的

树友u15860151

这个要看宝宝的适应情况决定,我个人是比较倾向傲滋,牛栏毕竟是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。