各位宝妈,我末次月经是二月17来的,排卵是3月10号左右才排的,现在试纸测现实怀孕。但是前两天还胸疼,今天反而没反应了,正常嘛?

最佳回答
树友u16408233
其他回答
树友u12963703
亲,才怀孕几天没有什么感觉的,一般都要半个月的,你最好再检查一次比较确定啊。
树友u5896706
这个应该没有关系的呀,并不是每一个人都有怀孕的反应的,而且反应的时间也是不一样的,不过一定要多注意休息,五十多天的时候去彩超检查一下
树友u3129590
孕早期的反应的话,不一定都是一样的哦,有些人可能没有那么明显的,如果早孕纸测试有的话,一般都是怀孕了,注意营养均衡,安心养胎就行了哦。