树*****

我现在怀孕36周了,在怀孕4个月的时候被查出有霉菌和支原体阳性,假如我要是自然分娩会不会影响胎儿

最佳回答
树友u4919354
树友u18830408: 要是有慢性宫颈炎呢?还能顺产吗
其他回答
树友u4015770
你的情况,可以跟你的医生说一下,然后看看是否还需要再检查一下你的白带,如果基本正常,其实你还是可以顺产的1但是如果还有什么菌之类的,那么你就需要选择剖腹产了!毕竟我想你四个月的时候检查出来的问题,应该医生会给你保守治疗过了吧,那么现在就应该没有问题了呀
树友u12403180
自然分娩胎儿是会进过产道的,如果有严重的妇科疾病是会对胎儿有影响,很有可能会对胎儿造成感染,这个最好要咨询医生。
树友u6803645
个人觉得很可能会感染的到宝宝的,具体严重情况应根据医生指导再决定是否顺产。