怀大宝与二宝的症状基本一样,请问性别也一样吗?

我现在怀的二宝跟大宝是同一个月怀的,同一个预产期,不是同年。反应症状一样,口味一样,肚型一样,体型一样,妊娠线一样,四维B超数据一样,照片同一家医院同一个医生照的,四维照也是超级像,就是二宝重量比大宝重100克,同一周照的,怀孕期间经常做梦梦到蛇,大宝是儿子,想知道二宝会不会也是儿子。
最佳回答
树友u12811836
其他回答
树友u16547346
我家大宝时我长梦见太阳下成熟的麦田还有西瓜,青蛙。大蟒蛇,我家小宝梦的是小白瓜,不高的小树丛,小蛇,但是口味。反应都一样的
树友u16547346
我家大宝时我长梦见太阳下成熟的麦田还有西瓜,青蛙。大蟒蛇,我家小宝梦的是小白瓜,不高的小树丛,小蛇,但是口味。反应都一样的
树友u13094159
不一定的吧,症状怎门能说明性别呢