四个月宝宝从床上摔下来了怎么办?

刚才宝宝从床上摔下来了,家里是地板砖。摔得仰面朝上,哭了约5分钟哄好了。过了有10分钟就睡着了,二十分钟后被电话铃声吵醒,现在玩儿呢,看起来一切正常。但我还是担心会摔到头部,想去医院做个CT,又担心会有辐射,对宝宝不好,毕竟才四个多月,太小了。我不知所措了,眼睛都哭肿了,请大家帮帮我吧,跪谢了
最佳回答
树友u4333110
要是孩子没有呕吐、昏睡不醒等症状,精神、饮食什么都正常,宝妈就不用太担心了。宝宝摔跤很正常,我家的半岁从沙发上摔下来,后脑勺起了个大包,一周才消掉。
树友u14049107: 好的,谢谢。目前为止宝宝一切正常。九点半摔的
其他回答
树友u6417049
没什么不舒服的话就不需要去医院的,如果家里情况允许,可以购买那个床护,这样可以预防宝宝以后不会再摔跤了!
树友u11655012
宝妈不要慌,只要当时宝贝没有出现呕吐、昏厥、嗜睡、头部出血这些情况一般就没多大关系,宝妈以后要把床的四周给围起来这样比较安全
树友u5070086
不需要去做CT的,那个很伤害宝宝,就算你去了,医生也会不建议你做的,我家之前从推车摔地上呢,以后注意就是了,宝宝最多是被吓到