23周四维彩超显示宝宝绕颈一周,那要怎么办啊 好担心

最佳回答
树友u15832240
绕颈一周没有什么问题的。有可能是宝宝贪玩自己绕进去的。很多宝宝都有这个问题。以后有可能会自己出来。不出来也没有什么大问题只要不是3-4周医生都不会要求你提前剖所以宝妈不用当心
其他回答
树友u6601074
不要紧的,才23周呢,宝宝还小,有转回来的可能的,有宝宝绕2圈顺产下来的呢。注意胎动和定时去医院复查,避免宝宝绕多或者绕紧。....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
树友u6549753
不用太担心,宝宝有时候会自己绕回去的。睡觉尽量侧左,这样可以给宝宝稍长的脐带距离。我家的宝宝生的时候还绕了两周呢,但是生下来很好呢,健康又活泼!
树友u12546057
宝妈别担心 宝宝可能还会自己绕出来的