我家宝宝刚出生2周,最近有点便秘,可以喝什么配方奶粉去火?

最佳回答
树友u14147775
喝母乳是最容易消化的,喝奶粉 的话就i比较容易上火哦,要多给宝宝喝点水,宝宝如果要喝奶粉的话可以选择羊奶粉。孩子最重要的是喝好奶粉,这段时间也经常让孩子喝奶粉,特别还是让孩子喝羊奶粉效果明显,比如说佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,效果就相当的不错,还是进口的好奶粉。
其他回答
树友u6549753
宝宝太小了多喝水是关键,配方奶都会有点上火。如果在哺乳,妈妈就该多吃点煮好的蔬菜水果,通过奶水,宝宝也会间接的吃上蔬菜水果。
树友u18262902
有种东东叫奶伴,和奶粉伴在一起喝,不上火
树友u12976708
可以吃点妈咪爱益生菌