怀孕87天,早上和晚上还是吐,尤其是晚上,下午3、4点吃的水果也会吐出来,什么时候能大吃大喝啊

最佳回答
树友u14685243
这个时候没有办法的,有的人反应比较厉害,是要经历这个过程的,坚持一下,应该再过几天就好很多了, 4个月开始因该反映不会很大,人会比较有胃口,身体也正常反应了。宝妈辛苦了,想想我们可爱的宝宝吧,一切都会好起来的!!
其他回答
树友u16575864
孕中期会好点的,但是也要注意饮食,不能大吃大喝
树友u16409567
5个月的时候一般都没这些症状了
树友u5641443
一般早孕反应在3个月以后会消除的,不用太担心了,很多人都是像你这样很严重的。我那个时候也吐了5个月,一点胃口都没有,一粒米饭都没有吃过。