宝宝马上一岁7个月了,在家没人带她,想把她送幼儿园。问了老师,老师说星期一去看下,亲们你们觉得合适吗

最佳回答
树友u7578441
树友u14270506: 没人照看她呀!我也不想把她送幼儿园。没办法咯,现在就是担心把她带去的话,别的小朋友会不会欺负她。老师说星期一去看,还不知道收不收呢。哎。好纠结
树友u7578441: 那先去看看的吧,
其他回答
树友u5675436
亲,个人觉得太小了,幼儿园里孩子多,老师照不过来,宝宝会受罪的,最好好好考虑一下.
树友u7420508
会不会太小了啊?我家宝也19个月,也没人带,只能自己在家带,想明年放幼儿园再上班
树友u7173150
宝宝太小了吧,其实我也是没有办法,我们经济上也不行,但我还是坚持等宝宝大点了在送幼儿园的,有些事情还是要分缓急吧