宝宝十个月反复发烧有一个多月了说是病毒感染发烧怎么办还有喉咙发炎打了好多针了

最佳回答
树友u6465512
其他回答
树友u6587771
发烧是有一个过程的,一般一个星期左右吧,这有一个多月还没好,拖得的确是太久了呢。最好再好好的检查一下,好对症下药。有时候没有对症下药不仅好得慢还容易耽误病情呢。祝宝宝早日康复。
树友u11887906
宝宝反复发烧应该是炎症引起的,炎症退了才会好的,宝妈配合医生的治疗外多给宝宝喝水,饮食要清淡些,暂时不要给宝宝喝奶粉先,给宝宝喝奶伴侣或葡萄糖水。
树友u6587771
发烧是有一个过程的,一般一个星期左右吧,这有一个多月还没好,拖得的确是太久了呢。最好再好好的检查一下,好对症下药。有时候没有对症下药不仅好得慢还容易耽误病情呢。祝宝宝早日康复。