宝宝肚子咕咕叫怎么回事,谢谢

推荐回答
树友u6235944
亲,你好!宝宝刚刚一个月吗,如果是那就是正常的呢,咕咕的声音是宝宝的肠子蠕动的声音的,宝宝这个时候的肠胃系统还不完善的,所以只要宝宝消化食物,都会有声音的!
其他回答
树友u18375190
可能是有气体,如果是母乳的宝宝,考虑下是不是麻麻吃了什么容易产生气体的食物
鲜宝贝
这么小的宝宝肚子咕咕叫是正常的哦,那是肠鸣的声音。因为宝宝还小,身体还没有长好,等大一些以后就不会这样了。
树友a4514507
亲,小宝宝肠胃发育不是很完善,所以有这样的现象很正常的,只要宝宝的消化正常的话那就没有关系啊.