妈妈奶粉和普通纯牛奶有什么区别?

和LG打算要个喜羊羊宝宝。之前家里一直订的纯牛奶,LG叫我不要喝纯牛奶了,改喝妈妈奶粉,他意思是:孕妇的营养需求和普通人不一样,所以妈妈奶粉比牛奶更适合孕妇,妈妈奶粉中含有叶酸、钙、DHA等营养素,对备孕期的妈妈有好处。挺纠结的,有喝过妈妈奶粉的妈妈来给点建议吗?
推荐回答
树友u6549327
确实是的哦,亲的老公说的非常的对,妈妈奶粉针对胎儿发育的需求所含的成分和平常的奶粉是不通的呢,添加了叶酸钙DHA等等。普通的奶粉就没有这些叶酸dha啦,所以还是喝妈妈奶粉好呢!
其他回答
树友u7282693
你家老公的说法很对哦,孕妇奶粉是专用针对孕妇的,更注重补充孕期需要的各种微量元素,如果亲喝不下孕妇奶粉的话是可以喝纯牛奶的,我怀二宝的时候就是喝的燕塘的酸奶。
树友u12553260
那肯定是有区别啊''孕妇奶粉里面的营养成分都是为孕妇的需求而添加的'纯牛奶只是补钙效果好'你白天喝孕妇奶粉'晚上喝一杯纯牛奶有助于睡眠'
树友u6763071
是的,还是孕妇奶粉要好一点,因为有宝妈和宝宝需求的营养建议怀孕还是喝孕妇奶粉,可以适当的喝点酸奶。