宝宝白天必须睡午觉吗?

最佳回答
树友u6549327
不是说必须,但是睡午觉的话会比较好些的呢,现在开春睡一觉会更舒服些的呢,同时对于宝宝下午的活动也是有好处的呢,如果宝宝要睡的话就让宝宝睡一觉呢!
其他回答
树友u4596318
宝宝中午最好是睡个午觉,因为现在本身就是春乏秋困的季节,如果不睡午觉宝宝下午很容易疲劳,养成午睡的习惯对宝宝身体有好处。
树友u12052309
最好是睡的,这样宝宝休息的好,可以让宝宝的精力更加充沛。增加宝宝的抵抗力,让宝宝更健康
树友u14331643
宝宝才一周岁,肯定是要睡午觉的,周岁的宝宝每天的睡觉时间是16个小时到18个小时