宝妈们给宝宝买睡觉时抱的玩具娃娃之类的东西了吗

最佳回答
树友u12276398
我家没有的,其实我觉得应该也没有必要给宝宝买这些东西的,因为从小给宝宝养成这样的习惯可能宝宝都是会习惯这样的,我觉得没有必要吧,或者等宝宝大一点也是可以的。
其他回答
树友u6776372
亲,我家的没有啊,怕他们有依赖性,这些睡觉前要玩的东西,一个也没有的哟,祝福健康成长
树友u11878016
没有。我女儿不喜欢不娃娃,喜欢音乐玩具,喜欢小车车之类玩具。而且睡觉的时候,用不喜欢抱着东西睡觉的,没有让宝宝有这个习惯。宝宝一直跟奶奶睡觉的,只有有奶奶在身边,宝宝就能很好睡觉的。
树友u14488396
没有,我看有些小宝宝都有点恋物癖一样的了,一定要抱着某一样指定的玩具才肯睡觉或者吃饭之类的,我觉得这样不好。不要给宝宝养成这种习惯。