树*****

大宝宝八个多月。发现自己怀孕了,要这个孩子。还想给大宝宝喂母乳,可以吗

推荐回答
树友u12542917
其他回答
树友u5978292
亲,肯定不可以的,只能选择断奶了,因为二宝在肚子里也需要营养的,大宝也要吃,这样子你身体根本就吃不消的呢,还是果断断奶比较好吧
树友u3129590
这个可能不大行的哦,因为怀孕了之后,由于孕激素的影响,母乳会慢慢减少直到没有的,现在有母乳就可以继续喂给宝宝吧。
树友u3005587
亲才产后八个月,这时候怀孕和生产对你来说,对身体健康会有影响的,还是觉得你应该间隔久些再怀孕比较好,毕竟大宝也才几个月,照顾起来不会很方便。