宝宝发烧时不能喝牛奶吃鸡蛋吗

最佳回答
树友u18197384
小孩发烧的话会影响胃口,所以尽量不要给宝宝吃不易消化的食物,高蛋白质的食物就属于不易消化的食物,所以鸡蛋和牛奶是不适合让生病的宝宝吃的,可以给宝宝准备容易消化的食物,比如面汤面条一类的。
其他回答
树友u12189394
不宜。因为发热病人在生病期间要求饮食清淡,吃容易消化吸收的食物。不要吃鸡蛋、牛奶、荤菜荤汤及发物,避免引起发热更高。多喂白开水或蔬菜水果汁,有利于出汗和排尿,促进毒素排出
树友u5316483
可以喝牛奶,但鸡蛋这些还是暂时不要吃的好一些吧,这样会更好一些,要不然宝宝有肠胃消化会有一定的负担。
树友u12189394
不宜。因为发热病人在生病期间要求饮食清淡,吃容易消化吸收的食物。不要吃鸡蛋、牛奶、荤菜荤汤及发物,避免引起发热更高。多喂白开水或蔬菜水果汁,有利于出汗和排尿,促进毒素排出