我家宝宝马上就一周岁了,可是他的预防针还落了好几针,因为医生告诉我一周岁之内必须打完,我该怎么办,急

最佳回答
贝壳保姆
没关系的。一般9个月以后的针都比较少了。是在没办法才补打的。大部分针还是可以拖期。除了乙肝好像如果满月没打。过太久就会要求三针重新接种吧。不过也就多挨一针。不碍事。为了宝宝好。我那时候4个月的针6个月才去医生把一些能合起来打的针就两针一起打了。不能一起的就分开了。所以没落下多少针
其他回答
树友u15757427
没有关系的,只有麻疹需要1岁内打完,其他的可以往后推的
树友u18752037
防疫站有相应的时间安排补打,不需要妈妈操心时间,防疫站有时间表给家长
树友u5070086
这个也不一定的,如果宝宝比较健康的话,赶紧带到医院去,医院会让你安排的,预防针是可以退后的,只是不能提前打。应该也不是很多的,来不及就只打一类的就是了