气温变化大,需要注意什么

最佳回答
树友u6220132
春季到了,气温忽冷忽热,注意是给宝宝穿衣脱衣的技巧,注意做好春捂,春季是感冒发烧等疾病高发期,所以给宝宝穿衣要讲究,还有饮食要注意,春季很容易上火,饮食要清淡一些,多喝水。
其他回答
树友u11655012
现在天气温度变化比较大,不要给宝宝太早的换下厚衣服,注意给宝宝添减衣服,多给宝宝喝水,这样基本就没有什么问题了
EVE587
当然是随时添减衣服啦
树友u16563867
亲,需要注意给宝宝添加或减少衣服要适当,看天气穿衣服,不能忽冷忽热,孩子容易感冒,另外,天气暖和了容易滋生细菌,要保持宝宝个方面的卫生.