宝宝每天喝多少水为佳

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u11655012
其实宝宝喝水不一定非得有一个量在那衡量,宝宝在两餐之间喝水,你可以给喝1-2口,只要宝宝接受也可以多喝,这的看宝宝的需要来定
树友u6220132
我觉得宝宝多喝水是好的, 没有说具体多少吧,宝宝没半个小时左右就喝几口水就可以了,多喝水使得身体多排毒,水是最好的饮料了, 少给宝宝喝什么果子饮料之类的东西, 不利于身体健康的。
树友u7395859
宝宝喝水没有必要计算的那么精细哦,其实每天多给宝宝喝点水可以预防感冒,只要宝宝想喝就可以给宝宝喝,可以少量多次