宝宝3个月不能直头正常吗?

最佳回答
树友u7395859
正常的,有的宝宝发育的早点,有的宝贝发育的晚点,可能你家宝宝是平时锻炼的比较少的原因哦,宝妈平时多让宝宝练习趴着,这样可以更好的帮助宝宝练习抬头哦
其他回答
树友u17042988
你试着竖着抱孩子,慢慢的就好了
树友u16138030
你好,一般情况,宝宝4个月才会抬头,6-7个月才会翻身。 指导意见: 不用锻炼,让宝宝自然生长,平时保证营养,适当户外活动,避免感冒等。 医生询问: 祝宝宝健康可爱。
树友u6559442
亲所讲三个月的宝宝脖子不能支起,不算什么的,慢慢来。平日用手扶住其脖子,竖抱一小会儿。趴位的时候,宝宝出于本能,会抬起脖子的。三个月的时候正是学着抬起头的时期。