宝宝晚上不用纸尿裤了 怎样预防尿床

最佳回答
树友a6272173
您好,宝宝晚上不用纸尿裤了,最好要注意晚上到了一定的时间就不要给孩子摄入水分,或者控制水分摄入,然后在孩子上床之前让孩子一定去排尿,养成习惯,一般晚上都不会尿床的!
其他回答
树友u16039512
建议早期妈妈培养孩子撒尿的习惯 一般喂奶后5到10分钟小孩子爱撒尿 或者睡一觉醒后容易撒尿
树友u5557660
宝宝晚上不用纸尿裤就要妈妈晚上起来把尿才行,不过也是难避免的,毕竟宝宝小有尿自己不会说,有时候睡熟了忘记的话就会尿床的。最好是宝宝睡觉的地方铺上隔尿的垫子。睡前给宝宝把,醒来也要及时把才行。
树友u3129590
这个可以用尿垫的呀,一般是80公分*80公分,或者1米*1米的,这样即使尿床的话,也不会尿在床上的哦,现在我家宝宝就是那么用的,防止尿床。