宝宝这俩天睡觉老是咳嗽,还满头大汗,下半夜体温特别高,白天嗨比较正常

推荐回答
树友u7305583
宝宝正常的体温应该是36-37度之间哦,如果宝宝的体温超过37度的话就说明有点发烧了,可能是感冒引起的发烧和咳嗽,建议要给宝宝多喝温开水,吃葵花牌小儿氨酚黄那敏颗粒
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友a4514507
亲,如果是这样应该是宝宝有点发烧啊,你要做好宝宝的退烧措施,然后给他炖点冰糖或者川贝梨水喝,平时多给他喝点水.
树友u12276398
其实你家如果出现这样的情况一定是需要注意的,这个时候可能很有可能就是因为感冒引起的发烧,这个时候大家都是需要及时的观察宝宝的体温状况的,需要多给宝宝喝些温开水的。