宝宝1岁发烧39度,还伴有咳嗽,用过乒乒贴,吃过美林之后几个小时,还烧38度怎么办。

最佳回答
树友u16024044
吃过美林之后体温降到38度就说明退热有效果,因为一般不可能直接降至正常体温,接下来可以物理降温,适当给宝宝洗洗温水澡,多饮水助多排尿有利于降温,尽量不要多穿,只要体温不再反复升高至38.5度以上,就不要紧,过几天就会好的。
其他回答
树友u7732227
宝宝有没有其他的症状比如咳嗽、流鼻涕、拉肚子什么的,如果有还是去医院看看吧,没有的话可以在观察下,还有体温还有超过38、5度,还是去医院吧。
树友u18840544
带宝宝打针吧那个烧下去的快还可以放些治咳嗽的药一下治过了。
冰橙之轩可爱多
只要宝宝在慢慢地退热,就不大要紧了,吃的美林再给吃点消炎药,烧主要还是有炎症,只要炎症消了,就不发烧了。