婴儿奶粉哪个牌子好,有什么好的品牌介绍吗?

最佳回答
树友u16649096

奶粉容易消化吸收,不过敏,营养比牛奶更丰富。荷兰原装的佳贝艾特婴儿羊奶粉在国外销售了很多年,美国、俄罗斯、欧洲许多地方都由买的。佳贝艾特婴儿羊奶粉,我给宝宝喝了几个月了,生病很少,也没有腹泻,你可以给宝宝试试~!

其他回答
树友u14582561
我是喝牛栏 感觉还可以 的。最早的时候是吃明治,明治给我感觉最好 但是核辐射下我没敢吃了 就换了美赞臣,雀巢感觉不好 最后选了牛栏就没有换过了 现在宝宝3周多了
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳我家宝宝一直喝的就是的,便便还正常的,宝贝4个月可以吃辅食了啊。多喝开水
树友u7366614
我个人认为惠氏,多美滋,飞鹤,贝因美,美赞臣这几个牌子的奶粉是不错的,最好的要数适合宝宝口味的的才是最好的。