大家都给宝宝喝哪个牌子的配方奶粉啊

最佳回答
树友u16649471
树友u16648852: 喝哪个牌子的配方奶粉可靠啊
树友u16649471: 羊奶粉的营养价值比牛奶粉高很多的,羊奶粉含有较牛奶更丰富的钙,蛋白质,氨基酸,维生素,矿物质,无机盐等营养成分,羊乳中天然核酸(DNA,RNA)含量丰富,所以我也给宝宝选用的羊奶粉的,用的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,100%纯羊乳蛋白的羊奶粉~!
其他回答
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳我家宝宝一直喝的就是的,便便还正常的,吸收好不上火就是好奶粉的、
树友u4378067
当时给孩子是换着喝的,现在还是不要光和一个牌子好啊
树友u12553260
我给宝宝吃的是金领惯的奶粉'感觉还可以'宝宝不怎么爱上火''吃奶粉就要搭配奶伴侣给宝宝吃就不爱上火''