玫瑰双鱼

宝宝不挑食、还吃得多,可就是“干吃不长肉”。是怎么回事

最佳回答
树友u6220132
你的宝宝跟我朋友的儿子差不多,基本很能吃,然后身体是瘦型的, 咋吃都不胖的人, 我觉得每个人的体质不一样,你宝宝可能是不容易吃肥的那种人,只要宝宝体重身高都正常,发育正常就不担心哈。
其他回答
树友u6094080
宝妈, 这是宝宝脾胃不好, 消化吸收不行, 光吃都没吸收, 不是等于白吃了吗, 哪里去长肉呀, 你把宝宝具体的情况给我说一说
树友u18777571
应该是脾胃不好,吃的东西都没有吸收
贝壳保姆
有的人就是光吃不长肉吧。注意观察下身高