我现在怀孕了,中间不知道怀孕吃过一次避孕药请问孩子能不能要?可是我真的很想要这个孩子

推荐回答
文心妈zhang
亲,你要是吃了这个药怀孕的话是有可能胎儿会受到影响的,但是也不是绝对的,我的嫂子也是吃过避孕药怀孕的,我的侄子很健康的,只要你按时产检,宝宝都是一切正常的话就没有什么关系的了。
其他回答
贝壳保姆
如果想要宝宝还是要做好产检吧。我一个同事也是吃了药有的。不过一般如果宝宝有问题的话大自然会优胜劣汰的。
树友u14461829
亲你好正常是有 宝宝是不能服用任何药物的,这个最好还是去个有知名度的医院问问医生,毕竟涉及到宝宝的健康
贝壳保姆
如果想要宝宝还是要做好产检吧。我一个同事也是吃了药有的。不过一般如果宝宝有问题的话大自然会优胜劣汰的。