有没有宝宝让老人带的,夫妻两在外地工作的,大家想孩子嘛?

最佳回答
树友u6559442
亲所讲的留守儿童的问题,是很揪心的。我是不愿意这样,所以一直坚持不让老人将孩子带回老家,通过老人过来照看、请亲戚、邻居等方式,坚持到了二岁半,现在无奈下上了幼儿园,倒是适应的还好,每天可以看到孩子,是最开心的了。要是不在跟前,想孩子是必然的。为了打拼,有时候是要忍痛的,经常给孩子通电话也行。
树友u4845951: 现在还在都不愿意接我电话了,我他接不接他说不接妈妈电话。问他想不想妈妈,他说不想。
其他回答
树友u3133497
我的孩子都是我自己带我婆婆不肯带,就算家人带孩子我也想在家附近找工作,我不想离开孩子太久
树友u5766796
我公婆是跟我们一起的,一般孩子都是他们带的。我是觉得这样比较好的。你这样肯定会想孩子的。而且孩子也会想你的。我有时有事的时候我宝宝都会在门口等我回来的。
树友u4180840
之前我们宝宝15个月就让婆婆给带回老家了,适逢元旦天气变冷,婆婆把宝宝刚带回去给弄成支气管肺炎,一个月后我们过年回去还没有好,当天晚上宝宝就发烧到39度左右。宝宝在老家待了一年,去年2岁半,我就一直带在自己身边!孩子在老家跟着婆婆的眼神和跟着我的眼神明显的不一样!个人感觉还是自己带着好,孩子也有安全感!我当时想孩子想的经常哭!现在总算熬出头了!