宝宝19天 放床上就醒 还有被惊吓到的表现 手乱抓 吃奶 醒时精神都好的 吃母乳 宝妈们知道怎么回事吗

最佳回答
树友u15622812
树友u14076389: 也不知道是不是吓倒 抱手里睡 放床上一会就哭 手乱抓 表情很痛苦
树友u15622812: 你看看宝宝肚子有没有胀气,刚出生的宝宝会比较没有安全感,喜欢人抱,表情痛苦就是宝宝哪里不舒服了
其他回答
贝壳保姆
宝宝这样是很正常的。我的宝宝也是放床上就醒。这是宝宝还不习惯床。而大人的怀抱比较像子宫的环境。所以喜欢抱着。可以在宝宝熟睡后放下。
树友u5779066
亲,刚出生不久的宝宝这样的情况是正常的,一个是宝宝没有习惯外面的环境,一个是宝宝长身体,这些情况下宝宝都会这样的,所以不用担心
树友u16555134
宝妈,宝宝手乱抓是正常现象哦,我家宝宝也是老伸腰,手乱抓