宝宝大便干结,想换奶粉行吗?

你好,我想咨询下,宝宝刚出生喝的伊利奶粉,喝了一个多月,不喝了,医生说换雀巢,雀巢接近母乳,换了之后,宝宝喝的挺好的,但是大便是绿色的,到医院化验一切正常,就是奶粉中的铁不能吸收,建议我换奶粉,我又换回伊利的,但是宝宝的大便很干,有时候又颗粒状,大便有点费劲。朋友推荐的菊花晶,降火,解决大便干结问题,喝奶很稀,每天喝300毫升的菊花晶水,还是没有什么改善。金典名作的奶粉,喝了是软便便,我想问下,我现在能给宝宝换奶粉吗?
最佳回答
树友u6465512
其他回答
树友u12768060
喝奶粉的宝宝需要多喝水,可以把奶粉稍微冲淡一点点,还没有改善的话,建议给宝宝换奶粉试试,我家宝宝喝的荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的,奶粉清淡,不上火,容易消化,接近母乳。还不错
树友u7272823
奶粉宝宝基本都有这些问题,但是都是正常的,只要宝宝精神啊饮食都正常不要经常换奶粉,这样到对宝宝的肠胃不好
树友u18512381
我觉得宝宝的奶粉还是不老是换的好,比较每种奶粉他有时候是不一样的,宝宝刚喜欢一种奶粉你给他换的他还要适应另一种。软便便很正常啊。