儿子晚上踢被子受凉了,老是流鼻涕,医生开的护彤,利巴韦林颗粒,这是西药,有副作用吗?不敢吃,跪求

最佳回答
树友u7438938
亲,如果宝宝只是流鼻涕的话,不发烧咳嗽不严重,可以用物理疗法,给宝宝按摩按摩手和脚,还有多给宝宝推推后背的大椎骨,这个对感冒很管用的,再有就是让宝宝多喝白开水,多排尿,病毒排出去了、感冒就好了。 还有就是食疗的方法,宝宝感冒的时候可以熬给宝宝喝的,葱白切两端,姜片三四片,红糖适量,放到水里煮开,开了之后再煮五分钟左右,然后趁热喝,也会有不错的效果的。
其他回答
树友u5538394
适当的少量吃些西药也没事的,
树友u18461440
吃了半包护彤,谢谢大家。开始就是想多喝水能喝好的,宝不怎么喝水,没办法这才吃药
树友u5538394
适当的少量吃些西药也没事的,