盆腔积液该如何治?

推荐回答
树友u16460527
您好,一般情况盆腔积液一般是盆腔炎导致的,有慢性盆腔炎和急性盆腔炎,治疗急性盆腔炎支持疗法卧床休息,半卧位是炎症局限,给予高热量,高蛋白,高维生素饮食必要时少量输血提高机体抵抗力。全身静脉应用抗生素。抗生素治疗不满意考虑手术治疗。中药治疗主要是活血化瘀。慢性盆腔炎一般是由急性盆腔炎转变而来,治疗主要是局部物理疗法和支持疗法
其他回答
树友u16556204
这个的话应该是要看严重程度再决定如何治疗吧,最好就是问专业的医生都比较好一点。

可以问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何间欢医生的新浪博客去问问她

树友u3744534
主要是着凉的女性就爱有这个问题呢亲可以到医院坐下理疗试试 平时要注意多保暖的
树友u18048632
首先你要确定盆腔积液有多久,严不严重