核桃他麻麻

请问各位宝妈,我扁桃体发炎引起发烧怎么办?现在还不确定多少度,但肯定是烧起来了!

最佳回答
树友u15505836
宝妈你首先最好给自己物理降温 因为孕妇最好不要乱吃药了 怕对胎儿有影响 不是很烧的话物理降温就可以了呢 还要多注意喝水 多吃点清淡的食物 不要吃刺激性的食物哦 多吃水果蔬菜~ 最好确认一下体温哦。
其他回答
树友u16293828
这时还是主要要降温的,去医院跟医生说明情况后,开些不会对孕妇有多大还出的退烧药吧,高烧对小宝一点好处都没有。
树友u12276398
你这与的话应该是有点受凉引起的发烧,这个时候当然都是需要及时地多喝一些温开水的,而且孕期的话是不建议随便用药的,可以洗澡退烧的。
树友u13505599
我扁桃体也容易发炎,有次发烧严重我还去吊了针。宝妈在怀孕中啊,试试什么喷雾直接喷试试呢,我只知道怀孕期用青霉素对孩子影响小