树*****

问一下有经验的妈妈们,自己怀女儿或是儿子的时候的都是什么特征

问一下有经验的妈妈们怀自己的小公主,或是小王子的都是什么特征,自己的,不要网上摘抄的,比如有的说肚脐眼凹陷,妊娠线很淡,很细的就是小王子不知道准不准,想请教一下麻麻们的经验。
推荐回答
树友u6553229
反正我怀我儿子和女儿的时候就是不一样的,儿子肚脐是凸出来的,女儿就是凹进去的。怀我女儿的时候肚子比较小人也很灵活,怀我儿子的时候肚子就是很大,而且人也是看这笨笨的。
其他回答
悠悠爱陪伴
肚脐眼突出来 是男孩吧。我那个时候没有突出来,而且特别显肚子,所以是女孩。
树友u14913156
我生的男宝,各人觉得身体很灵活。大家都说从我后面看根本看不出来是孕妇,因为还有腰身。怀孕时没有孕吐。
树友u14707561
我是女儿。怀的时候吐的 厉害,反应强烈。肚脐眼是突出的,妊娠线笔直的,颜色深