皮炎症状图片?谢谢

最佳回答
树友u18914704

皮炎症状有:

1 、接触性皮炎症状,是由于皮肤粘膜接触某些物质后,表现为红斑、水疱

2 、日光性皮炎症状,是由日光诱发的一种迟发性光变态反应性皮肤病。有人认为主要由中波紫外线引起,也有人认为主要由长波紫外线引起。表现为多形性皮疹,可有红斑、丘疹

3 、脂溢性皮炎症状,好发于皮脂腺分布较多的地方,如头皮、面部、胸部及皱褶部。

4、皮炎治理建议选用一些含有中药成分的外用涂抹法,如:朴安堂参肤霜,疏风祛湿、清热解毒,适用于皮炎的调理