孕妇胸部左侧疼是怎么回事

孕17周偶尔会感觉左侧胸部钢圈下面的地方会象是岔气样的疼是怎回事,一会就没了,但是偶尔会疼一下,有遇见过同样情况的宝妈们吗
最佳回答
美丽的多多妈咪
树友u18763932: 我就是左侧和平躺着的时候睡的感觉比较舒服,右侧睡感觉不舒服
美丽的多多妈咪: 怎么舒服就怎么睡,我生过宝宝左边肋骨还比较突出呢,就是给宝宝挤得
其他回答
树友u14707561
什么样的疼痛,刺痛还是涨痛?时间持续多久?
树友u12961822
我一直疼到生孩子,我邻居家的女儿也是这种状况,就跟肌肉拉伤一样,什么样的姿势都疼。医生当时也没说明白是怎么回事,也没什么好办法,不要长时间保持一种姿势,经常活动活动,做妈妈就是受罪啊,坚持一下,幸福就快来了
树友u15232898
没事。我那会也这样,不要担心