怀孕的时候喜欢吃葱和蒜对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u18270483
没有什么问题的! 孕妇感冒不能吃药还拿葱蒜做偏方治感冒呢!!呵呵 我怀孕那会儿爱吃辣鸭脖子,鸭腿!现在宝宝聪明健康可爱!! 但是不要过多的吃,会对胃刺激! 祝孕期愉快,宝宝健康!!
树友u7395859: 谢谢了
其他回答
树友u12987977
怀孕期间最好别吃辛辣食物。我是属于那种无辣不欢的人,怀孕期间我稍注意了一下,辣椒吃的少,不过葱蒜,蒜苗轮换着吃,基本没断过,哺乳期也一样,宝宝生下来两个多月了,临时看来没什么影响
树友u12542917
建议少吃比较好,为了宝宝好忍着别吃太多了呀,只要肚子宝宝健康的,建议还是别天天吃的好,而且最好隔几周吃一次的好
树友u7616221
没有影响的 前期最好不要吃