四个多月纯母乳喂养的宝宝每天喝多少水合适。宝宝不用奶瓶 每次要拿小勺一点一点的喂。所以每天现在也就喝个二十毫升左右 是不是太少了

最佳回答
树友u7438938
其他回答
树友u15921221
四个多月纯母乳的话不用可以喝水,只要喝完奶当漱口就行了
树友u15610909
你好,宝宝喝水少的话,就多喂几次好了,20毫升也差不多了,一天喂3次就行了。我家宝宝也是用小勺喂的。祝宝宝健康快乐。
树友u7473401
亲,纯母乳喂养的宝宝在家辅食前不需要刻意喝水,因为前奶基本上都是水,偶尔喝喝就行,如果你宝宝没有加辅食,每天20ML是够的