跪求物理降温怎么做,详细一点。

推荐回答
树友u14331643
其他回答
树友u3129590
这个就是利用毛巾和水的,首先要保护头部,用毛巾浸泡了冷水之后,拧干,敷在头上;另外再用毛巾浸泡了温开水之后,擦拭全身,或者是只擦后背,胳肢窝和脖颈动脉那里的哦。
树友u6284627
宝宝发烧宝妈不要着急,只要宝宝发烧不超过38.5度都不要给吃药,物理降温就是用温毛巾擦拭宝宝四肢,给宝宝用退热贴还要多喝水。
树友u12961822
我家宝宝发烧几乎不吃药打针,坚持物理降温。额头上贴退热贴,用酒或者温水不停的擦宝宝的手心 脚心 腋窝 腿窝 腹股沟,干了继续擦,必须坚持