生宝宝前需不需要给孩子囤奶粉啊?我是坚决打算母乳喂养的,怕头几天奶少孩子吃不到,姐妹们支个招。

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u6240090
一定要给宝宝准备奶粉哦!因为说不定生宝宝的过程是怎样的,如果是刨腹产,那第一天就来不及喂宝宝,就需要喝奶粉,你可以去超市或者母婴店买奶粉的试用装的,生完宝宝越早给宝宝吃母乳越好,前几天是母乳的黄金期呢
树友u5641481
亲,买个小罐装的备着就行了,刚生的那一两天确实没什么奶水,总不能让宝宝饿着,母乳是宝宝最好的粮食,亲要加油哦!
树友u11910421
生宝宝前是需要给孩子囤奶粉的。但是小包装的。到时宝宝出生后,怕没有奶水,到时可能在医院忙,可能到时没有时间买了。而且到时怕也有母乳,所以没有必要准备大包装的奶粉的。