儿子一岁半。最近几天好像碰上了恋乳高峰期。成天要吃奶,只要我在身边。以前都不这样,只是晚上吃。现在白天也老要吃,不给吃急得哭。

推荐回答
树友u11910421
儿子一岁半。最近几天好像碰上了恋乳高峰期。成天要吃奶,这种情况可能不是恋奶引起的。而是宝宝有可能是缺少钙引起的。最好上医院检查下宝宝是不是缺少什么微量元素。及时补充
其他回答
树友u3133497
你好,宝宝是属于比较恋奶类型的,以前我宝宝也是这样,我的建议就是给宝宝断奶了,该吃配方奶,一岁多的宝宝可以不需要吃母乳了,配方奶也可以满足宝宝对营养的需求
树友u12276398
其实这个时候应该是需要及时的给宝宝断奶的,如果这么大的宝宝还依恋母乳哺乳的话对宝宝的正常发育都是非常不利的,所以一定是需要及时给宝宝断奶的。
树友u3005587
孩子有时候并不是因为饿,好多时候是寻求安全感,要么就是想让大人在身边陪伴,要么就是比较黏着大人。一岁半的孩子是可以断母乳的了,断奶后孩子也可以正常的吃饭了。