亲们都是几岁把宝宝送去幼儿园的呢?我家宝宝快两岁了我想给宝宝送去幼儿园呢!

最佳回答
树友u12542917
2岁后也可以我觉得2岁半后上的好,我家宝宝2岁后去了偶尔周六上1小时课的,让宝宝慢慢熟悉的,已经报名了,2岁半6月份7月份上半天课,8月份就全天了,只要你宝宝能够学会照顾
树友u6549327: 好办法
其他回答
唇红肤白的小胖胖I4H4
bb呛水严重,换了舒婴奶瓶,上手了喝酒你宠物,专业,给了很多建议,推荐
树友u5557660
亲,你家宝宝两岁左右还有点早的,一般也要三岁以后了,上幼儿园宝宝就要有一定的独立性,能自己解决大小便,能够穿鞋穿简单的衣服,毕竟幼儿园人多,老师不可能都照顾到的。还是等宝宝大点再送去吧。
树友u18774350
恩,可以了让她早接触人可以锻炼自己,比较自立我准备五一过后送幼儿园