宝宝快7个月了、准备过几天断母乳,听说好辛苦的,大人,小孩都辛苦、有断母乳经验的宝妈吗?请教!谢谢^_^

最佳回答
树友u12293484
树友u16156597: 收藏谢谢
其他回答
小奕家的麻麻
我11个多月断奶的,本来宝宝和我睡觉的,断奶的期间,白天他饿的时候,我不能看到他,晚上睡觉更加不能看到我,只有在他吃饱的时候,才能抱抱亲亲他陪她玩玩,我家宝宝断奶很顽强,拒绝吃任何奶粉,三天基本上除了喝了20ML每顿,然后就拒绝,第三天晚上才一口气喝了160ML,从这个时候开始才算接受奶粉,但是奶瓶没有接受,不吃奶瓶,我家就用的吸管杯喂奶的。
树友u15317954
小孩奶瘾上了很痛苦,大人涨奶不舒服,还要照顾宝宝,当妈真不容易
树友u7177662
宝妈建议你等宝宝十个月以后在断母乳,给宝宝断母乳的时候尽量不要让宝宝看到你,哭的时候就给宝宝喝点奶粉,还有就是自己涨奶也会很痛的,一般要一个星期左右。