宝宝四十多天,刚换了一个环境,原来每天拉粑粑二三次,突然变成二天拉一次,是水土不服还是其他原因!搭车过来后还经常吐奶 ,是受风了还是水土不服!!

最佳回答
树友u6235944
亲,你好!宝宝两天拉一次便便,应该是突然换一个环境,水土不一样的原因造成的!不过不要紧的!这样的情况是不影响宝宝的身体健康的!只要不是拉肚子就可以!
树友u18382465: 应该是水土不服,这两天开始拉了
其他回答
树友u4891340
您好可以观察一下宝宝的便便是不是很干燥很硬的如果不是的话就是正常的,可以宝宝是刚去一个新的地方不适应吧,慢慢就会好的,可以在平时的时候给宝宝多喝一点白开水。
树友u18699170
宝宝攒肚子呢,我家的没有换环境有时候三天拉一次,现在每天一次
树友u15317954
应该是水土不服,亲要注意了不要给宝宝便秘了