宝宝6个月 晚上睡觉需要带帽子么?

最佳回答
树友u4015770
不需要的呢!宝宝都有六个月了,现在天气也开始热了,宝宝其实热量很大的哦,很怕热,如果夜里给宝宝还戴帽子睡觉,宝宝肯定睡不好,要热醒的啦!而且宝宝那么大了戴帽子睡觉,这样要有蒸笼头的啦,就是脑袋容易冒汗,反而不好
其他回答
树友u11655012
不需要的宝妈宝宝睡觉的时候都盖被子,如果宝宝在带上帽子宝宝身体的热气更没有地方散发了,宝妈不要给宝宝戴帽子
树友u12285515
我家除了出门带,在家从来都不戴帽子呢
树友u14917848
我们在屋里从来没带过帽子 感觉没必要 小孩子捂得太严实了也不好 身体抵抗力差 屋里有没风 如果感冒了想让孩子发汗可以戴上 没情况的话真的没必要