怀孕39周了,胎儿还是没有入盆也没有反应,但是其他一切正常,想顺产怎么办

最佳回答
树友u4015770
宝妈,三十九周没有入盆也是正常的,就算是到了预产期没有入盆,并不代表你不能顺产的呀!因为过了预产期两个星期之内都算是正常的,你可以多走路,多爬爬楼梯,这样能够促进宝宝入盆的呢!而且也会有宝宝一边入盆一边就发动了,所以这个你不要太着急了
其他回答
树友u5376390
多走动,多看一些关于顺产方便的知识。放松心情。如果一切正常,胎儿头位,是可以顺产的。顺产还需要个人的坚强毅力哦,一定要坚持顺产。个人坚持非常重要。
树友u7728286
你应该多爬爬楼梯,对入盆很管用的,我之前就是这样爬,而且很快就生了
树友u18372999
不要着急 有时推迟出生也很正常 我就是推迟了4天 而且一点反应也没有 这样一切正常 那就是时间问题 耐心等吧