孕9周,偶尔觉得左腹痛,偶尔觉得右边腹痛,但一会儿就过去了,也没有出过血,一切孕期反应都正常,还老吐,应该没事吧

最佳回答
文心妈zhang
亲,怀孕初期肚子疼是属于正常现象的,只要没有流血现象,或者说达到让人难以忍受的程度,都是正常的,医生说那是因为宝宝在生长,牵扯到子宫的扩张,所以会产生疼痛,呕吐也是正常的早孕反应的,亲不用担心的。
其他回答
树友u18516651
亲,不会有事的,前几个月要多吃点有营养的,要注意休息,还有就是要注意一下记房,因为前几个月是最容易流产的
树友u7578441
亲,这个时候你要多注意休息的哦,其实有的时候宝宝在长大的,你的子宫也是在长大的才会导致出现腹痛的哦,要是痛的不厉害就没事的哦,厉害就必须要去医院检查看看的哦。
树友u851477
這是子宮在長的關係,為寶寶變大做準備,偶爾是會痛一下一下,正常的,寶媽不用擔心。9周有孕吐現象也是正常的。 如果是劇烈疼痛且頻率很高,或者出血,那就要去醫院看看了。祝健康!