宝宝可以喝普洱茶吗?

最佳回答
树友u16460527
宝宝不宜喝浓茶。 因为茶叶浓度大时,茶多酚的含量太多,易与食物中的铁发生作用,不利于铁的吸收,易引起儿童的缺铁性贫血。儿童可以适量喝一些淡茶(为成人喝的茶浓度的三分之一)。对于学龄前儿童可以喝一些粗茶,因粗茶中茶多酚含量较低。
其他回答
树友u7116461
孩子不适合喝茶的,给孩子最好的就是白开水,像饮料酸奶茶类的都不要给孩子喝
树友u7116461
孩子不适合喝茶的,给孩子最好的就是白开水,像饮料酸奶茶类的都不要给孩子喝
树友u7276633
孩子三岁之前不建议喝茶的!他们最好的饮料就是白开水