为什么我算的预产期比在B超上显示的预产期多十天呢?我应该按哪个算真正的预产期?

最佳回答
树友u16936573
我的B超预产期也是比根据未次月经算的预产期大一个星期或二个星期(不定),不过到生我家宝时只比未次月经算的预产期提前了4天,那里已经被也成是39+3了,那就是最后是按未次月经的算了
其他回答
树友u7272823
一般B超算出来的是准确的哦,我生两宝自己算的都跟B超不一样结果生的时候都跟B超的一样
树友u7395859
可能你算的跟他们算的算法不一样吧,一般的B超单上面的还是比较准确的哦,有的人月经期不是太准确的话预产期也不怎么准确
树友u5034062
网上有那种可以算预产期的工具,你可以实际操作一下试试